Flan di Zucca
Flan di Zucca

Flan di Zucca

Una veloce ricetta per dei gustosi Flan di Zucca. Dosa per 6 porzioni.

Ingredienti

  • 300 g di zucca cotta
  • 300 g di panna liquida da cucina ( anche vegetale)
  • 3 uova intere
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • noce moscata a piacere
  • Sale pepe qb
  • Stracchino

Procedimento

Frullate tutti gli ingredienti e versateli negli stampini d’alluminio imburrati.
Cuocete a bagnomaria  in forno a 180 gradi per 20/30 min Lasciare leggermente intiepidire prima di capivolgerli
Per la crema di stracchino sciogliete semplicemente il formaggio in un pentolino (a fiamma bassa)
 

Sfoglia la rivista
Sfoglia la rivista

Il magazine della farmacia

Scopri tutti i consigli del mese e le promozioni speciali.